• 最新文章
  • 打传动态
  • 南派传销
  • 北派传销
  • 反传影视
  • 受害者讲述


  • 9月末

    唐女士是湖南常德某小学的英文老师,暑期时受闺蜜蛊惑到南京游玩,半个多月未与家人联系。再次联系时就开口要钱并邀请父母也去南京。父母到了南京发现她陷入传销组织打算带回家时,她依然执迷不悟,被解救时竟然装疯卖傻甚至骂人。27日,经过李旭反传销团队老师劝说讲解后终醒悟,与父母返回家中。

    解救丨女教师陷入南京传销组织 “暴力”反抗 父母跟她抗争到底

    南派传销
    9月末唐女士是湖南常德某小学的英文老师,暑期时受闺蜜蛊惑到南京游玩,半个多月未与家人联系。再次联系时就开口要钱并邀请父母也去南京。父母到了南京发现她陷入传销组织…
    5 2019年10月09日

    “善心汇”是假慈善真传销 辽宁男子骗了十万人非法获利107万元

    打传动态
    由公安部挂牌督办的“善心汇”传销案件,在9月10日由辽宁省凤城市人民法院对王某涛公开宣判。辽宁男子王某涛加入该传销组织后,打着“慈善、扶贫”的幌子,骗了近十万人…

    坚决果断打击传销 长沙开福区市场监管局查处涉传窝点

    打传动态
    10月3日下午,开福区市场监管局接到市局有关传销的举报电话,工作人员第一时间启动应急预案,副局长沈剑迅速组织人员赶往现场。举报人李先生介绍,朋友陷入月湖大市场的…

    【新闻】非法集资4730万,善林金融郴州公司老总被判刑

    打传动态
    今年7月10日,非法集资高达736.87亿元的“善林金融”案一审开庭,主犯周伯云受审。目前,该案尚未迎来一审宣判。不过,周伯云手下各地分公司的负责人已有部分陆续…

    “未来集市”电商平台涉嫌传销被法院冻结十余个金融账户

    打传动态
    社交电商蓬勃发展之时,花生日记、云集微店等社交电商因传销被处以大额罚款也在近年引发社会关注和担忧。传销,成为社交电商在发展过程中暴露出来的最大隐忧。就在“未来集…

    湖南华莱公司被举报涉嫌传销竟用贿赂手段逃避调查

    打传动态
    9月29日,湖南省益阳市中级人民法院公布一起受贿案的二审判决书。该判决书显示,一审期间,某部门队长因向湖南华莱生物科技有限公司等公司以贿赂手段逃避调查,受贿人员…

    “洛克部落”网络传销让5.5万余人为之疯狂 被骗4618万余元

    打传动态
    买土地、买种子、收果实、赠朋友……在湖南省郴州市北湖区,一个名叫“洛克部落”的虚拟农场上线仅半年,就让5.5万余人为之疯狂,被骗4618万余元。近日,北湖区人民…

    非法集资1.85亿,湖南湘乡这位老板被判了18年

    打传动态
    在湘潭湘乡,湖南腾龙公司融资事件曾引发广泛关注。9月25日,中国裁判文书网刊登的一则二审刑事裁定书显示,腾龙公司老板董迪龙犯下非法吸收公众存款罪和集资诈骗罪,二…

    堂弟误入传销窝点 发出神秘暗语他“秒懂”报警

    打传动态
    9月22号下午三点多,一名来自广西钦州的小伙陆某,向丹徒谷阳派出所民警求助,称自己的堂弟疑似被困传销组织内,根据他发来的定位,就在某小区内。报警人陆某回忆称:“…